Пули, как шальные пчелы!

Пули,как шальные пчелы,
Жалят, не дают уснуть.
Но,не чувствуем мы боли,
Смертный страх мы побороли,
Сердце местью искололи.
Как надежду нам вернуть?

Как вернуть нам в сердце радость,
Чтоб сейчас и навсегда?
Сделать как людей добрее,
Как бы вон прогнать злодея,
Сделав явью ту идею?
И станем вновь людьми тогда!

Мы живем с тяжелым сердцем
Да душой,войной пробитой.
Чуть потерпим.Все проходит:
И война уж на исходе,
Нервы,правда,все на взводе,
Но наш дух свинцом испытан!

Будьте живы,ветераны!
Пули-пчелы - не помеха!
Вы свободу отстояли,
Грудью вы за мир стояли!
Кто-то сможет так? Едва ли.
Совесть,честь - залог успеха!


Рецензии