Окунаясь в сладакий омут любви

Окунаясь в сладкий омут любви,
Я учюсь сердечку снова доверять
Дорожу чувством трепетным своим
И не смогу никогда в жизни предать.
Да понимаю звучит странно,
Но я отныне больше не играю
Дышу в унисон всегда с тобой
Да что там говорить мечтаю.
Знаю поверить в это очень сложно,
Но больше молчать я не хочу
Ведь очень сильно я люблю.
И пусть звучит фраза банальна,
Чуть - чуть нелепо как всегда
 Признаюсь я в одном по сути
В том что безумно сильно влюбленна .


Рецензии