Сложность в обучении возникает тогда

Сложность в обучении возникает тогда,когда прочитал 200 книг и уже не хочешь читать - появляется как бы читательный барьер для саморазвития.Этот барьер нужно преодолеть - иначе интеллект так и останется  удручающим.


Рецензии