Засланные арт решалы

Раньше я фоткалась с картинами,
Ходила по музеям, вела некий блог,
Меня, кстати, критиковал творческий урод,
Что я ничего не решаю, лишь витрина.

Этот урод решал так, что предал страну,
Подстрекал на распад, на смену власти,
Поэтесса из его шайки оправдала детей убийства
С Аллеи ангелов. Кстати, она тоже лижет европу...

Была у них мама общая при власти,
Где она сейчас я не знаю, хитрая, как лиса,
А я ходила вела блог, ничего не решала,
Мне просто нравилось быть в искусстве...


Рецензии