Не надо на меня серчать...

(Из цикла "НА ПУТТИ ПОИСКА")

Не надо на меня серчать
Не я придумал, не сейчас,

А мысль ту нам Господь подал,
ЧТО ВСЕ МЫ СЁСТРЫ ИЛИ БРАТЬЯ.

Не топоры нужны, не вилы,
А только мирно разобраться:

ОТКЕЛЬ ЯВИЛИСЬ ГОСПОДА?
А СЛУГИ НЕ ОТТЕЛЬ ЯВИЛИСЬ?

...18.04.2024


Рецензии