***

Вода фонтаном ,брызги в воздух,
Энергия воды бурлит
И капли  пишут любви лозунг;
«Здоровье будет,где болит».
Вода -стихия ,где раскрытие,
Источник в сердце у Творца.
Ключи откроются в том месте,
Где есть любовь и чистота.
Вода  оружие для победы,
Выводит грязь ,где есть засор
И где бардак ,там только беды,
 С водою вычистится сор.
И капли будто бы планеты
Их танец ,чистота любви.
И в звуке музыки советы;«Прими чистоты от воды».


Рецензии