Моя жизнь разделилась на после и до

Моя жизнь разделилась на «после и до»,
Словно вихрем ударилась оземь.
Словно птица в окошке разбила стекло,
И мечты заплутали средь сосен.

Долго я горевала и слезы лила,
В беспросветную тьму окунулась.
Потемнели вокруг деревья, дома,
И глаза пеленой затянуло.

Я на небо взирала до сердцебиенья,
Почему и за что, Бог ты мой!?
Я ответа ждала, твоего всепрощения,
Но молчанье вставало стеной.

Горе нас накрывает холодной волной,
И барахтаясь в пене забвенья.
Нет, время не лечит, притупляет лишь боль,
Тлеет боль, как сырые поленья…


Рецензии