Я как город опустел

Я как город опустел,
И пока не отпустило
Тут среди зловонных тел,
Ищут истину уныло

Сквозь разбитое стекло
Дни, часы и расстоянья,
Нам с тобой не повезло
Несмотря на все старанья,

И не знаю я, увы,
Что теперь со мною будет,
Среди уст мирской молвы,
Я как улица безлюден


Рецензии