Когда крошится стык тысячелетий

Когда крошится стык тысячелетий,
Когда душа выходит на шпагат,
Пора оставить роль в кордебалете
И – в одиночку – к дальним берегам.

Ведомой золотою серединой,
На гребнях бед выравнивая крен,
Подставив ветру лёгкие седины,
С улыбкой жить в эпоху перемен.
                Июнь,9,2022


Рецензии