Уголок

Есть уголок…
У каждого он свой…
Причал-тиши,раздумий
и всецело...
Принадлежит тебе..
он только твой…
Вселенной-кроха…
Часть души и тела.
Целитель раненых,больных
Сердец...
Рассудка беспокойного,
Смиритель
Есть уголок…
Спасение от бед…
Таинственный каньон...
Ты убедись...

P.S.Увидь,услышь,..
открой..
И растворись...в нём.


Рецензии