Я славлю мир!

Я славлю мир,
В котором я живу!
Боготворю его,
Где радуются
Мои дети!
Я вдохновляюсь!
Искренне люблю
Всё то,
Что сОздал
Бог
На белом свете!
Я восхищаюсь
Солнцем и весной!
И пеньем птиц,
Проснувшись на рассвете...
Мой мир,
Не перестану я
Любить тебя!
Всё потому,
Что друг за друга-
Мы в ответе!


Рецензии