Ячейка памяти

Былых людей мне вернуть,
С кем я дружил, с кем был знаком.
В дань памяти о них я сохранил,
Байтовую ячейку.

Судьба порой не справедлива,
Кто незаслуженно ушёл.
Сознанье в голове не возмутимо,
Противиться признать такую "Истину".

Но сущность человека такова,
Как не крути, но "Логику" ты не обманешь.
Останется тебе в ответ,
Лишь единичка или нолик.



P.s. Посвящено Исаеву Б.А.(г. Костанай)


Рецензии