Гранатовая маргарита

С маргаритой из граната
Вечер свой я разделю.
Расскажу ей о печали,
В ней тревоги утоплю.
Смесью сока и текилы
Жажду всласть я утолю.
Лайма сок чуть-чуть добавлю,
Апельсинку прикреплю.
Штучек восемь льдинок брошу,
Чтобы свежести придать.
Солькой край чуть припорОшу
Полого бокала гладь.


Фото из личного архива.


Рецензии