Мотылёк

Угас костер, затихли страсти,
Едва лишь тлеют угольки...
Не к своему, но всё же к счастью -
Вдруг налетели мотыльки…

И часть из них – возьми, да вспыхни...
Господь, их души упокой!
Где тлел едва лишь пепел рыхлый
Теперь опять горит огонь!

Так и Любовь - не замечаем
В глубоком омуте обид…
Возьми же, сам налей ей чаю…
Вдруг мотылёк не прилетит?

09.02.2023 - 18.04.2024


Рецензии