Комары

Сияй ты ярче солнца.
И от звезды не отставай.
На сцене блещешь.
Словно белый изумруд.

Поклонники одолевают.
Ежечасно не дают.
Расслабиться увидеть сон.

Но все-таки находится.
Единственное средство.
От назойливых летучих.
Бездарных комаров.

Уезжаешь туда.
Где нет телика не связи.
И где тебя не кто не знает.
Да найден кайф.
Посредине океана.
Хоть две недели.
Но всё же кайф...


Рецензии