Когда...

Когда  я
Исчерпаю ,
Что  Накопил . . .

Долго
И   Много . . .

Я  Вспоминаю  Детство . . ,
Каким  я  Был . . .

Давно
И   не  Строго . . .

Редкие
Я  Вижу  Сны . . .
Земляника
И  Молоко . . .

И  Мама
Запах  Весны . . .

Подснежник
Проталина
За   Окном . . .

P S.

Там Действительно
Когда-то Давно
Лежало  Моё  Детство . . .
Я как-то Случайно Открыл
И Вспомнил об Этом ,
Роясь в Прошлом . . .

У меня Много Раз уже
Возникало Ощущение ,
Что я давно там уже  был  
И Там Давно уже
Ничего Нет . . .

Порывшись . . ,
Какое-то Время
Я Вдруг Почувствовал
Что-то . . .
Всё Было на Месте . . !
Детство Терпеливо
Ждало меня Там . . !
Как же  Так ?
Этого не Может Быть
В Это Просто
Невозможно Было Поверить

* * *

Кидаю  Камень
И  мне  Всё  Равно
Вернётся
Или   Нет

И  Чья-то  .Рука
Добро   или  .Зло
Чужими 
Не  Будем   Уже
Нет . . .

Кидаю   Камень
Сколько   Всего
Я   Не Могу   Знать . . .
Жизнь   или  .Смерть
Мне  Всё  Равно . . .
Остаётся
Мечтать   и   Ждать . . .


Рецензии