Шутки юмора 3

Бабушка и внучка.

Я старая, мне много лет -
поэтому годы короче...
- Совсем ты не старая, нет!
А просто ты ... взрослая очень.

Аристократ.

Породистого пса - в семье любили...
Но вспоминали прошлое, подчас -
возможно - не его нам подарили,
ему скорее - подарили нас!

Вылечил...

Недуг свой вылечил ты? Столько докторов
известных посетил - надеюсь не напрасно?
-Ты знаешь, вылечил - хоть я и не здоров,
но он-то чувствует себя теперь прекрасно!

Обида.

Напала хворь - а человек беспечен...
Болезнь глядит - что это за дела?!
К врачам не ходит, и её не лечит!
Обиделась хвороба - и ...ушла!

Доказательство.

У взрослого спросили дети -
а невидимки - есть на свете?
Он им ответил - ерунда!
Я их не видел никогда!

Благодарность.

Свинья - отрыла ценный клад!
В семье тому - был каждый рад!
За стол, отметить - дружно сели...
Свинину (в этот раз) - не ели!

Конкурс короткого стиха.

Для конкурса - Поэт задумал стих...
Необычайной краткости достиг!
Он в этом деле был специалист...
Отправился на конкурс - ЧИСТЫЙ ЛИСТ!!!


Рецензии