День рожденья

Не хочу печалиться,
Грустить...
Завтра-
Мой волшебный
День рожденья!
Стану я
Сама себя хвалить!
Принимать
Все ваши поздравленья!
Вспомню я
Тот самый день,
Когда в мир
Явилась,
Торжествуя:
"Здравствуй,мама!
Я пришла!
Ты люби меня
Такую!..."
Много лет прошло
С тех самых пор,
Утекло воды-
Моря и реки...
Но признАюсь я:
Нет ближе и родней
Мамочки моей
На этом свете!


Рецензии