Апрель овен чистопородный

Апрель овен чистопородный
Ну не считая десяти дней
Пасется в травке бесподобной
Ничуть не думая о ней

А та на корм растёт ему
Его поддерживая статность
Став украшением всему
Представив миру элегантность

Ещё тепла ему не много
И будет к паске ухажер
Суха апрельская дорога
На весь Российский наш простор


Рецензии