Операция без наркоза

   
  1. В стране объявлен СВО,
      Снова Родине угроза.      
      Наверно так уж суждено,               
      Мир спасть нам без наркоза. 
      
 2. Страну предки собирали   
     Далекими  походами,          
     Вместе  дружбу обретали 
     С соседними народами.

3. Мы не можем , как основу
    Их память светлую  предать.
    Потому придется снова, 
    нам снова Родину спасать.

4. Слишком близко на границе
    Укрепились вражьи стаи, 
    И подмяли украинцев-       
    Жаль, они теперь не с нами.      
               
6.  Встал на защиту весь народ
    Поднял щит победы верной,
    Чтоб не вернулся к нам тот год, 
    Год тот страшный сорок  первый.

7. Шлет всё НАТО Украине
   минометы, бомбы, танки.
    Но бойцы Святой России
    превращают их в останки.               
               
 9. Ждут бойцов домой родные,
     Их жены, близкие ,  друзья.
     Сохрани  господь  живыми,
     В молитвах просим мы тебя..               
 


Рецензии