No 165 вые бонусы

Продолжение публикации «малых форм», кои я уже довольно долгое  время
собираю в отдельной папке. Сразу хочу предупредить, что не стоит искать
в этих стишках чего-то особо возвышенного и изящного, хотя есть, конечно,
и чем похвастаться, и над чем задуматься, и над чем просто посмеяться...

Публикуются стишки как обычно – по десять штук, и вот очередная десятка:


– Почему «добpо сильнее зла»?
– Просто кто сильнее, тот и «добрый»...

***

– «Сорокалетний девственник» – теперь не про меня:
Встречаю сорок первый День Рожденья!

***

– Собака смотрит, как я «сплю» с бойфрендом –
Когда она успела всё заснять?..

***

– Судя по анкете,  Вы, как спец, не очень...
– Ну, шарага Ваша – тоже не «Газпром»...

***

– Я – Ваш менеджер. – Очень приятно!
– Уверяю Вас, это пройдёт...

***

Говорят, на краш-тесте «Белаза»
От него убегает плита...

***

Чем толще бока,
Тем дешевле принятие ванны...

***

На Папу Карло часто  нападали хулиганы –
Теперь он с новой битой!  Правда, снова одинок...

***

Всем озабоченным стоит напомнить:
«Секс» – просто «шесть» по-английски...

***

Девушка – не воробей, залетит – не выгнать...


2010-2024 г.г.

Предыдущий выпуск: http://stihi.ru/2024/04/16/8


#Николай_Александрович_Лосев
http://stihi.ru/2013/01/07/16


Рецензии