Маленький секрет

В этой жизни человечьей
Маленький живет секрет:
Вспыхивают в сердце свечи,
Близким дарят счастья свет!
И живет свеча надежды,
Веры и свеча любви-
Три огня, святых и грешных
Красят Души изнутри...
Этим наша жизнь прекрасна...
Но, порой бывает так-
Умирают свечи, гаснут...
Настроенье -полный мрак!
Ничего в Душе не видно...
Страшно и опасно в ней...
В темноте легко и просто
За врагов принять друзей,
За любовь избрать измену,
Слепо растоптать цветы...
И не вырваться из плена
Этой страшной темноты...
Не пугайтесь истерично,
Не спешите сгоряча-
Станьте зажигалкой, спичкой-
Вот и вновь горит свеча!
Сразу же Душа согрета
И опять светло вокруг...
Верю в жизнь под этим Небом
И сложно правильно прожить
Кем бы в жизни друг ты не был
Должно- с честью Родине служить!


Рецензии