Дача

Кирилл киркой кирпич крошил
красного  колора
И до сих пор не видел я
такого редкого задора

Кирку к рукам не привязать
Бросай её, идём кирять
Потом на вертел нанизать
Пол тушки кабана, уже пора

Затем бегом в бассейн нырять
Под солнцем малость полежать
А после, как порядочные люди
За стол, к кабанчику на блюде

А он, стахановец, етишкин кот
Опять крику в руках несёт
Потом тележку катит
Когда ж дружище пронесёт?
Тебя на этих гатях!

Что б вышло трудовое жало!
Что б рвение твоё пропало?!
Кричат тебе постой, из стопочки хлебни
А ты твердишь, отстань, не подходи

Ещё не скрылось за холмом Ярило
Тружусь с усердием что б вечером
Стакан поднять не стыдно было!


Рецензии