Прд-Срд. 1-й Рзд - Рост. Сентябри

Хотя бы
У конца пути
Лучом последним
Освети!

Хотя бы
Краешком зари
О-сентябри,
О-сентябри!

Не изумруд,
Не аметист,
Хотя бы дай
Последний лист.

Напрасно всё.
И сентябри
Уносятся,
Как снегири.


Рецензии