темные дни и ночи...

(из цикла "В покинутом городе")

                *  *  *

темные дни и ночи
обратная сторона луны
темные зарешеченные парки
черная листва
этот мир
отсчитывает время
отпущенное нам
в переулках солнце
в утренние часы
остров застывший
посреди жары
в комнатах уже непривычно тихо
город теряет краски
прощается
умирает


Рецензии