в том городе где мы жили...

(из цикла "В покинутом городе")

                *  *  *

в том городе
где мы жили
я думал
что ничего не забуду
в том городе было жарко
и ослепительная желтая луна
вставала каждую ночь
она смотрела в окна
огромной квартиры
и на стене
я видел призрак
этой несбывшейся жизни


Рецензии