С днем рождения, Крошка!

Моя Крошка на год старше.
И от этого лишь краше.
Позитивом заряжайся ,
Никогда Ты не сдавайся!

Цель поставь и к ней иди.
Не сбивайся Ты с пути.
Добивайся,  покоряй ,
Все преграды преодолевай!

Я с Тобою детка рядом!
Помогу когда что надо.
За Тебя всегда горой.
Всем отпор дадим с Тобой!


Рецензии