6-30

взял и проснулся
в 6 30, а вчера
спал до полудня
до 12 30
не хотелось войти
в эту комнату утром
полную пыли
от космических
несовершенств
и бурь магнитных
чувствуешь себя
красивым  внутренне
то есть
а сейчас чувствуешь себя
полным сил, хотя сил нет
встать в 6 30 –
что же в этом есть?


Рецензии