Солдатские матери

Солдатские матери ! Сильные матери !
Словно душой поделившись своей ,
Ради Победы , в пекло военное ,
Благословили своих сыновей ...

Жизнь замирает , от сына нет весточки ,
Мысли " кружатся " , покой леденя ...
Где ты , сыночек ? Где моя деточка ?
Новости смотрите , глаз не сводя ...

Вы пред иконою ночь коротаете ,
И потихоньку стекает слеза ...
Молите сыну Победы и здравия ,
Не отводя от Святыни глаза ...

Пусть Вас услышит Мать Богородица !
Силы пусть даст сыновьям всем в бою !
Чтобы геройски сражались за Родину !
Что б защитили землю свою !

Матери ...Матери ... Солдатские матери !
Низкий поклон Вам до самой земли !
Веры , надежды , силы и здравия !
И сыновей Вам дождаться с войны !

17.04.2024 год


Рецензии