Когда позовёшь... Когда меня ты позовёшь, Тебя я п

Когда позовёшь...

Когда меня ты позовёшь,
Тебя я просто не услышу...
Ведь будет барабанить дождь,
По мёрзлой ,серой крыше!

Когда меня ты позовёшь?!
Ведь я хочу твой голос слышать...
И не хочу упрёков ложь,
Когда меня ты позовёшь...

Когда меня ты позовёшь?!
Я буду ждать тебя годами...
Дождавшись, ты обнимешь -- что-ж,
Приснилась всё,  что между нами...

Когда меня ты позовёшь,
Не вспоминай, что между нами...
Ты далеко...Дойдёт с годами...
Как эхо гулкое...Пересекутся дали...

Выходит, мало о любви мы знали...
Была ль любовь?!
Скажу -- украли...
Одно я помню -- ты живёшь,
Забыв меня...В той дальней - дали...

Теперь уже не вспомнишь вновь,
Неволить я тебя не стану...
Попробую забыть любовь,
Что загорелась между нами...


Рецензии