Шарж для Пелагеи Нестеровой с добрыми намериями

Пелагея,ты откуда?
Я тебя не знаю.
Ты инструктор фитнес-клуба!
Погляди - какая!

Подглядел из интереса
За тобой на сцене...
Понял сразу - поэтесса!
Без ста граммов - гений!

Пишет в рифму до отрыжки -
Хороша затея!
А еще читает книжки -
Ай-да Пелагея!


Рецензии