Temple of love

            Бывает же такое... Ну, чудо.., как такое запрограммировать? Иногда, пока сын на войне, просматриваю наши с ним файлы... И тут попался ролик! Господа, можете не верить.., мы с сыном катались по вечерней Москве на кабриолете порше 911, каррера 4.., сын снимал телефоном все.., Москва вечерняя прекрасна... Особенно из кабриолета... Так вот, когда едем мимо Большого Театра.., он снимает его, там и моя морда.., и звучит песня Sisters of Mersy, с Офрой Хазой.., красивый голос.., Temple of Love... Как раз..,Большой Театр.., с ним у меня столько воспоминаний... Воистину, Храм, замок любви.., в русском понимании, понимании хрупкого интеллигента.., меня...
             Когда думаю о занятиях сына сейчас.., приходит на ум фильм Чистилище...


Рецензии