Улыбается Весна!

Вижу Звёзды я в оконце,
- полумесяцем Луна.
В Парке Люди (незнакомцы)

... Засиделся у окна,
- уж "глаза как у японца".
И причина мне яснА,
- За горой уснуло Солнце.
Я в объятиях уже Сна.

Снится Сон! - "Протуберанцы",
- "Я во Сне им дал сей Ник,
раз плясали они танцы
прям на Солнце в самый Пик"

... На Востоке всходит Солнце!
Отхожу я ото Сна.
- "Мои окна как червонцы
накалились до красна!"

Луч от Солнца в окна "льётся".
Мысль моя с утра ясна!
- "Птицам на ветвях неймётся!"
- "Улыбается Весна!" ...


Рецензии