Болит. Смейся!

Смейся! Смейся! Смейся веселее, дорогой!!!
Я ведь дура, дура-клоун, возомнившая себя
Звездой! Возомнившая себя красивой, доброй,
Вежливой и любящей людей! Ну, а люди? Люди
Оказались - нелюдями! Или слишком приземлёнными!

Аминь.

18.04.24.


Рецензии