Город Родной

Где бы я не был, что б я не делал -
Сердце моё с тобой
Разные люди, кто-то осудит
Скажет - вот же герой

Я не поспорю, но и не скрою
Многое, что испытал
Но я вернулся и круг замкнулся
Открылся любовный портал

Снова и снова три главных слова
Я тебе напою
Боги нас звали и мы попали
С тобою в одну струю

Стали едины с городом милым
И связаны с ним до конца
Вторят друг другу вместе повсюду
Пылающие сердца


Рецензии