Хочу проникнуть в твою плоть, и замирая утонуть...

ХОЧУ ПРОНИКНУТЬ В ТВОЮ ПЛОТЬ,
И ЗАМИРАЯ УТОНУТЬ...
ЧУТЬ ПОЦЕЛУЕМ ТРОНУТЬ ГРУДЬ,
ШЕПНУТЬ :"МОЕЮ ТОЛЬКО БУДЬ"...

ТЫ СТОНЕШЬ КАК В УГАРЕ ТОНЕШЬ...
ЗУБАМИ ЛАСКОВО МЕНЯ КУСАЯ...
КОКЕТЛИВО КАК БУДТО ГОНИШЬ,
СПЕШИШЬ ОТВЕДАТЬ ПРЕЛЕСТЬ РАЯ...

КАК ЛЮБИШЬ СЕКС И МОИ ЛАСКИ,
ЧТО ЖЬ ОТ МЕНЯ ТЫ ПРЯЧЕШЬ ГЛАЗКИ?
БОИШЬСЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОГЛАСКИ,
МНЕ ТАК СМЕШНЫ ВСЕ ЭТИ СКАЗКИ...

НО СКОЛЬКО МОЖНО ЛГАТЬ, КРУТИТЬ?!
МОЛЧИШЬ УПРЯМО ,НО ЧТО ОПЯТЬ?!
ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ Я МОГУ ПРОСТИТЬ,
ЛЮБОВЬ МОЮ ТЕБЕ НЕ ПОТЕРЯТЬ...

ЗАКРЫЛ ДАВНО ГЛАЗА НА ГЛУПОСТЬ,
ДРУГОГО БОЛЬШЕ Я НЕ ПОТЕРПЛЮ.
ЧТО МНЕ ,ТВОЯ НЕВЕРНОСТЬ, ТУПОСТЬ?!
В НОЧАХ ЛЮБВИ, ТОЛЬКО ТЕБЯ ХОЧУ...


Рецензии