Ушла печаль

По великой реке
Лодка плывёт,
А там вдалеке
Её кто-то ждёт.

Скоро встретимся мы
Только не уходи,
Постой ещё на причале
В своей печали.

И вот подплыла
Лодка моя,
Ты мне улыбнулась
К руке прикоснусь.

Я с лодки поднялся
К любимой прижался,
И наша печаль
Отправилась вдаль...
Она ушла и не жаль.


Рецензии