Ты засыпай сегодня с Богом!

Не рядом ты, но я желаю доброй ночи!
Пусть завтра будет день такой, как ты захочешь!
Могу назвать тебя я милой недотрогой...
Всё завтра будет! Нежность, свет, ко мне дорога.

Припев.
Любимая, спокойной ночи, гаснут свечи.
Надеюсь, был с подругой чудный вечер!
Прости, я сплю, и вижу сон о нашей встрече.
И знаю: только новый день всю грусть излечит.   
      
Прошу тебя: ты засыпай сегодня с Богом!
А дьявол не войдёт, застынет у порога.
Не забывай, что ожидает дома Ангел.
Он сердцем знает: ты с подругой. Без обмана.

Припев.
Любимая, спокойной ночи, гаснут свечи.
Надеюсь, был с подругой чудный вечер!
Прости, я сплю, и вижу сон о нашей встрече.
И знаю: только новый день всю грусть излечит.

Стихоповод: когда любимая ночует у подруги.

18.04.2024


Рецензии