Постылость несвободы

Не снять себя с тугой петли,
Наполнив дом угарным газом,
Чтоб запалить все фитили,
Взорвать постылость жизни разом.

От пустоты до пустоты
Ведёт дорога междометий,
Ползут столетьями рабы.
С колен не отстирать отметин.

Потух в конце тоннеля свет
Надежд, несбывшихся желаний.
Сменились разом ДА на НЕТ,
Как и полярность начинаний...


Художник: Адам Мартинакис
"Ползающий"


Рецензии