Что вырастет, если посадить твое сердце в землю?

Этот вопрос я встретила у Карен Бенке в книге по развитию писательского воображения и с тех пор люблю задавать его в разговорах с людьми.

Из моего сердца вырастет ещё одна прекрасная Виктория.
Только уже больше уверена в себе, еще красивее, интереснее.

Та, которая больше доверяет себе, любит себя. Воспринимает чужую критику, как их страхи, а не принимает на свой счёт.

Та, которая любит себя. В первую очередь помогает себе, а потом уже другим людям.

Та, которая больше читает, пишет стихи, отстаивает свои границы, принимает свое несовершенство.

Та, которая понимает свои чувства, уважает себя.

Та, которая знает, что умеет сострадать миру.

Теперь хочу задать вам этот же вопрос: а что прорастет из вашего сердца, если его посадить в землю?


Рецензии