Глупая песня мёртвого соловья

Я пишу свои дурацкие стишки,
Чтобы замаливать свои скверные грешки,
Я хожу по отвесной лесенке,
И распеваю свои глупые песенки,
Про любовь и красоту,
И как победить эту суету,
В мире где под сердцем лёд,
И каждый на ближнего плюёт,
Где людей убивают с радостной улыбкой,
И где всё так непрочно и зыбко,
Но я вот такой урод и поэтому это пою,
Пусть я и хожу по лезвию,
Но я как мёртвый соловей,
Пою без всяких затей,
В склепе мёртвого общества живя,
Проходит глупая жизнь моя,
Меня пытаются задушить и убить,
И свои мнения мне внушить,
Общество хочет сделать из меня раба,
Чтобы я стал частью их одного большего гроба,
Но мне на них наплевать,
И я буду свой путь из этой бездны искать,
Так я каждый раз из золы возрождаюсь,
Хоть и как канатоходец на верёвке шатаюсь,
Но меня невозможно убить!
Я мёртвый соловей и я буду жить!
Пока этот мир стоит на краю,
Я как убитый панк ору песню свою!

18 апреля 2024 года.


Рецензии