Мой зверь

Внутри творится такой кошмар,
Что словами не вышепчешь даже!
Все горит в душе, задушил пожар,
Мысли точат, патроны заряжены... 
Ярость, гнев, и крик - мой истошный зверь
Скован в клетке цепями и бьется,
Раздирая в клочья себя теперь,
Если кто-то рукой прикоснётся... 
Если кто-то дотронуться лишь посмеет,
Зверь не даст ни покоя, ни мира,
Нет того, кто зверя сдержать сумеет,
Нет того, кто бы взял его силой. 
Нет того, кто примет, и кто смирит,
Нет того, кто поймет и залечит,
Зверь не может в клетке, в тисках сидит,
Сам себя, вырываясь, калечит... 
Вырывая когти, ломая клыки,
Разрывая души аорту,
Зверь внутри все рушит и так кричит,
Задыхаясь хватает воздух!
Раздувает ноздри, его трясёт,
Он на самом деле напуган!
Он не может так жить, просто не поймёт, 
Что ему тот, кто любит, нужен... 
Сжигая души остатки и все мосты,
Зверь о клетку себя убивает,
Все внутри умирает, и все болит...
И никто его не понимает... 
И подходит к клетке палач души,
Посмотрев безразлично на зверя...
Тебя просто нельзя ни понять, ни любить...
Тебя нет больше! Веришь мне?! Веришь? 
Не лютует зверь, не кричит уже,
Просто лег и покорно ждёт,
Что остаток боли в его душе
Потускнеет... И зверь умрёт... 
И истерзано сердце и всё нутро,
Наизнанку все рёбра и ссадины.
И уже абсолютно ему все равно...
Хриплый вздох... Он же и окончательный...


Рецензии