Жертвы быть ими не хотят, но без гипноза скулят

Надев на себя роль жертвы ради людей,
Которых используют абьюзеры годами,
Мне было жутко притворяться для змей
Любящей тех, кто режут души НЛП ножами…

- Большинство не понимают, как жертвы
Могут терпеть издевательства над ними,
Потому что не надевают себе их шкуры,
Как я, не зная тонкости управления гнили…

- Дело в том, что жертвы всё умом понимают,
Но не могут выйти из зависимости годами,
Потому что каждый раз на уловки попадают
Гениальных манипуляторов с НЛП мозгами!

- Учтя природную одарённость охмурять
Лицемерными масками тех, кто не разбираются
В манипуляциях, упыри - способны играть
В ангелов, масками которых люди восхищаются…

- Абьюзеры умеют так идеально притворяться,
Что даже многие эксперты на НЛП ведутся…
- Лишь экстрасенсорика помогла разобраться
Точно в театре тех, кто над людьми стебутся…

- У здоровых людей к токсичным возникает
Отвращение, как к алкоголю, если не употребляют,
А у зависимых, чей организм уже привыкает,
Лишь профи гипнозом нейронные связи исцеляют…


Рецензии