Викинг и Амазонка. Авиа-Турбо

(Путешествуя по чат-румам)


Он – великий славный Викинг!
Амазонка – рядом с ним!
Он – возможно, нравов диких…
Амазонкою – любим!

Он – на столько сверх могуч,
что развеет стаю туч,
шевельнув, слегка лишь, телом –
будет круче,  чем поленом!

– Стой же,  зритель,  ты куда?!
Есть же в нём и доброта! ))
Никого он не обидит,
если гадость не увидит!
Коль уже  зашёл ты в гости,
то бросай скорее кости,
поудобней размещайся,
в разговоре – улыбайся!)

Амазонка – прям, под стать!
О такой – можно мечтать!
(ток мечтайте – осторожней!  –
Викинг рядом –  «не лезь рожей»!) *
Есть вопросы? – Всем ответит,
и улыбкою -- осветит!
Кинешь токенов, как надо,
стул держи свой,  и не падай! )

Невзирая – на размерность,
строгий нрав  и  турбо-резвозть,
Викинг – явит саму нежность…
В  Амазонке – безмятежность…

Что  б (!) – всем людям, так вот – жить!
И познать – что есть – Любить! **


* «не лезь рожей» – на рожон.

**  Не в инстинктах,  утопая,
что во многих -- аж – сверх края!
Но – в душевных чувствах,
тая,
познавать -- Истоки  Рая!
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Есть мнение,  что одна из предыдущих цивилизаций,
(на сохранившихся  храмах  которой,  в орнаменте по периметру,  изображены  «позы»,
которые легли в основу не безызвестной книги  «Камасутра»),
напрочь утопала в разврате и деградации.
Тем,  кто знает:
что  всё сущее имеет волновую природу;
что такое –  «Мудры» (для пальцев рук);
что такое – резонансы энергий;
что происходит  (может происходить)  при перетекании энергий  инь-янь  из одного «космоса»  -- в другой;
кто, хотя бы, имеет представление о понятии «Кундалини»,
и тем более, умеет трансформировать (трансмутировать) одни энергии в другие  – 
проще понять,  что это не так.

Познанья  древних -- ушли в лету…
И лишь -- картинки на стене…
Вопросы есть… Но в ком -- ответы??..
Они нужны!!..  –  не только мне…



Фото - из альбома Викинга и Амазонки.


(В сборник  «Путешествуя по чат-румам»)


Рецензии