Софизм 38. - в сочетании...

16+ Тета-Омикрон-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра. 
[Эмфатический спич.]
..................................................
|



Бессмысленные занятия

                под видом поисков счастья

       когда-то обнаруживают ума скудость.

-
Общественные мероприятия,

         требующие посвящения (или участья)

 вызывают в рассудке когнитивную трудность.

-
Широкое мыслительное восприятие

 в сочетании с отрешённостью и безучастьем

           порождает житейскую мудрость.




Ср) 17.04.2024


Рецензии