Д. С. Ч. 2488 Предала...

                Почти  дословно.
"Предала,  предала  меня  -  любящая.
Предала,  предала  -  и  не  любящая.
Предала,  предала,  предала...
Обняла,  обняла  меня  -  каждая.
Обняла,  обняла  меня  -  всякая.
Обняла,  обняла,  обняла...
Приняла,  знать,  любАя  нелЮбая.
Хоть  какая,  хоть  кто,  кто  ни  попадя,
кто  угодно,  кому  бы  не  вздумалось.
Приняла,  приняла,  приняла..."
                До  1972 


Рецензии