Запах горькой полыни...

Запах горькой полыни, перемешанный с гарью,
На бескрайних просторах донбасских степей,
Мать хоронит детишек, в тридцать лет - вся седая,
Всех троих... разве может быть то горе страшней!

Водит смерть хороводы, в адов круг забирая,
Никого не жалеет, никого не щадит,
Боль души не измерить,никакими словами,
Жизнь однажды даётся, всем ведь хочется жить!

Будь же проклят режим тот фашистский,кровавый!
Между нами палач - кровь невинных детей,
Ты ответишь за всё, пусть настигнет расплата!
За слезинку детишек и за каждую смерть.

Вы устроили ад, на земле нашей мирной,
Здесь в огне города... наши хаты горят...
В край шахтерский с войною, убивать вы пришли нас,
С кем воюешь,подумай  - украинский солдат?!


Рецензии