Пламя в сердце

Не беда, что виски посветлели.
Не беда, что морщинки у глаз,
Что любовные песни не спели, 
Их споем мы прямо сейчас.

К нам пришла золотая осень,
В вальсе всех закружила листва.
Пусть любовь прилетит, через проседь,
И останется здесь навсегда.

Пламя в сердце, огонь не погаснет,
От любви запоздалой, большой.
И любовь моя не угаснет,
Я любить буду всею душой.

Все плохое уйдет, растворится,
Счастье вновь пробьется сквозь дым.
Навсегда любовь сохранится,
Огонь в сердце будет живым.
18.04.2024


Рецензии