Из наблюдений на ярмарке

Я утром коснулась продрогшей рукой
Прохладной тяжелой гардины.
Она  колыхнулась и  легкой дугой
Открыла  пространство картины.

Воскресный гул звонкий в торговых рядах -
Торгуются все, без стесненья.
Примерка обновок  - особый обряд,
В нем радость и тайна, веселье!

И движется рынок, ритм танцевальный-
Торговцы  все, словно артисты.
Мы покупаем  товар по  желанью,
Хотя он совсем неказистый...


Рецензии