Случайность ли

Случайность всех ли породила нас ?
В чём уникальность всей работы мозга ?
И вот настал нейронов звёздный час,
Он испытал экстаз любви,восторга.

Философы,учёные в смятение,
Вселенную умом нам не объять ,
Как океан приходит мозг в волнение,
И силится природу- мать понять.

Мыслителей,поэтов- их труды,
Для нас их в чём предназначение...
Несовершенство нам даёт плоды,
На камнях надписи забвения.

Хранит и Солнце тайны и вода,
Не верю я,что всё это случайность,
Мы древние находим города,
Где мысли вложены,их уникальность.


Рецензии